Накануне референдума в Крыму Депардье заказал часы "Горжусь быть русским"

"Наша Ніва"

По заказу французского актера Жерара Депардье швейцарская компания Cvstos изготовила эксклюзивную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс.

На своей странице в Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом.

Справедливости ради отметим, что реклама часов в ФБ со слоганом "Горжусь быть русским" появилась еще 6 марта, т.е. за 10 дней до печально известного референдума в Крыму и последовавших за ним событий.

Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. Цена эксклюзивных часов не сообщается.

В конце 2012 года Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить "налог для богатых" до 75%, купил дом на юге-западе Бельгии, однако сохранил французское гражданство. Год тому назад актер получил российский паспорт и постоянную регістрацию в столице Мордовии Саранске, и еще через пару дней глава Чечни Рамзан Кадыров вручил ему документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина Чеченской республики.

Новости по теме

Новости других СМИ