"Хозяйство" Путина оказалось больше, чем у Януковича


На картинах у киевлянки Ольги Олейник нашелся не только известный в Сети "голый Янукович", но и президент России Владимир Путин в стиле "ню", сообщает корреспондент ТСН.

Путин с часами на руке заметно счастливее, чем обнаженный Янукович, и интимные органы у него больше. И этому у художницы есть объяснение. "Разница в их положении в мировом масштабе. Мы видим из его позы, его взгляда, улыбки, конечно его половых органов, которые превышают его физический размер", - объяснила такую пропорцию художница.

"Хозяйство" Путина оказалось больше, чем у Януковича

В мастерской почти 2 года пролежали вместе полотна с голыми головами президентов соседних государств. Картины дополнили серию мужского "ню" тогда еще студентки 5 курса дизайнерского факультета. Януковича сразу показала в Сети. Но после получила анонимный звонок с намеком работу убрать. Теперь помятые временем и обстоятельствами полотна с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и действующим в России Владимиром Путиным художница надеется, кто-то точно захочет забрать.

Обнаженную украино-российскую компанию художница планировала разбавить белорусским президентом Александром Лукашенко, но не рискнула, ведь в Беларуси пока действует смертная казнь.

Напомним, после охраны базы, которая принадлежит Виктору Медведчуку, представителями "Правого сектора" бесследно исчезли 28 картин и 6 икон, имеющих историческую и художественную ценность.

Новости по теме

Новости других СМИ