Дмитрий Шепелев рассказал, как сильно его изменило отцовство

lady.mail.ru

Известный телеведущий поделился родительским счастьем. Популярный белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев ещё до болезни любимой супруги, известной певицы Жанны Фриске, был немногословен и не любил распространяться о личной жизни.

После того, как у Жанны обнаружили болезнь, ведущий отказался от работы и почти всё время проводил с возлюбленной, которая проходила лечение в США. Недавно к Жанне прилетели ее папа и сын Платон, чтобы отпраздновать день рождения малыша, которому исполнился год. Накануне дня рождения сына Дмитрий Шепелев рассказал журналу «Антенна» о том, как сильно его изменило отцовство.

- На протяжении этого года я, как любой другой новый родитель, удивлялся себе и тому, что узнал. Конечно, до рождения первого ребенка мало кто из нас догадывается, что стричь детские ноготки удобнее всего, когда ребенок спит, уложить спать в тысячу раз легче, если самому притвориться спящим, в грязный горшок лучше наливать холодную воду, а не теплую, и любые слезы можно остановить, если усадить сына на плечи. Еще год назад я бы не поверил, что прочту несколько книг о том, как воспитать в ребенке терпение. И рассмеялся бы в голос, если бы увидел со стороны, как открываю ссылку на статью "12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом".

Напомним, что на днях Жанну Фриске выписали из стационара клиники Лос-Анджелеса, чтобы певица смогла отпраздновать день рождения сына дома.

Новости по теме

Новости других СМИ