Лукашенко устроил в России антиконституционный переворот


Белорусский президент допустил забавную оговорку во время встречи с российскими журналистами.

"В России перешел антиконституционный переворот... Ой, в Украине прошел антиконституционный переворот. Кто виноват? Президент Украины - господин Виктор Янукович. Он виноват, только он", - заявил Лукашенко, комментируя ситуацию в соседней стране, передает charter97.org.

Напомним, 17 октября президент Беларуси дает пресс-конференцию для представителей российских региональных средств массовой информации, которые находятся в Беларуси в традиционном пресс-туре.

Мероприятие проводится уже в двенадцатый раз. В нынешней пресс-конференции примет участие свыше 100 представителей СМИ из 50 субъектов Российской Федерации. Российские журналисты знакомились с социально-экономическим развитием Витебской области.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter