Заседание контактной группы по Украине может пройти в Минске через 10 дней


Спецпредставитель главы ДНР на переговорах контактной группы в Минске Денис Пушилин заявляет, что очередное заседание контактной группы по Украине может пройти в белорусской столице через 10 дней.

"Очередное заседание контактной группы в Минске может пройти ориентировочно через 10 дней", - заявил в четверг "Интерфаксу" Д.Пушилин.

Он добавил, что в качестве основной площадки рассматривается Минск. "Пока в качестве основной площадки рассматривается Минск, в этом смысле мы ничего не меняем. Точную дату пока назвать нельзя, но где-то через 10 дней", - сказал Д.Пушилин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter