Лукашенко уехал "строить" гродненских чиновников

UDF.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 ноября совершит рабочую поездку в Гродненскую область, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Глава государства посетит Гродненскую ГЭС на реке Неман. Александру Лукашенко доложат о выполнении поручений gрезидента по развитию Белорусской энергетической системы и строительству гидроэлектростанций, а также о строительстве и технических характеристиках Гродненской ГЭС.

Затем в Гродно состоится совещание с активом Гродненской области. Председатель Гродненского облисполкома доложит о состоянии и перспективах социально-экономического развития региона.

Напомним, вчера президент в ходе встречи с председателем КГБ Валерием Вакульчиком отметил, что его очень настораживает ситуация на Гроднинщине: "Меня она не просто настораживает, а я помню, что было раньше. Там ведь был единственный случай в стране, когда застрелили губернатора. И ясно, какие это были проявления. Да и знаю, что устремления на Гродненскую область у отдельных государств слишком чрезмерны".

Новости по теме

Новости других СМИ