ЛДПБ предлагает записать в тунеядцы безработных оппозиционеров и функционеров из БРСМ и "Белой Руси"

UDF.BY

Либерально-демократическая партия Республики Беларусь предлагает внести в список тунеядцев безработных оппозиционеров и функционеров из БРСМ и "Белой Руси".

"Широко обсуждается инициативна власти по борьбе с тунеядством. И тут нельзя не упомянуть о некоторых наших доблестных политиках, которые умудряются не работать по 10 – 20 лет. Некоторые, закончив школу, институт, так никогда и нигде не работали. Непонятно вообще, за что существуют. Оппозиционер – это не профессия. Убеждены, что каждый гражданин должен приносить конкретную пользу своему народу и стране", - говорится в поступившем в UDF.BY комментарии первого заместителя председателя ЛДПБ Олега Гайдукевича.

Он отмечает, что в ЛДПБ "работают все, начиная от Лидера партия, заканчивая сотрудниками центрального аппарата партии".

"Кто-то занимается бизнесом, кто-то работает на предприятии и это правильно. Поэтому всех безработных оппозиционеров приглашаем заняться общественно-полезным трудом. Работы, слава Богу, в нашей стране хватает. Не надо быть тунеядцем, - считает Олег Гайдукевич. - Туда же мы бы отправили многих функционеров БРСМ и ОО "Белая Русь". Вместо того, чтобы просиживать в кабинетах и профукивать бюджетные деньги, займитесь делом, а в общественной организации надо работать на общественных началах".

Новости по теме

Новости других СМИ