Радьков: Президентские выборы станут для "Белой Руси" моментом истины

БелаПАН

Деятельность республиканского общественного объединения "Белая Русь" заключается в консолидации гражданского общества, заявил журналистам 15 ноября в Минске председатель организации Александр Радьков.

"Один из моментов этой консолидации — будущие президентские выборы. Они станут для нас моментом истины", — подчеркнул он.

Радьков отметил, что развитие гражданского общества является "одним из условий устойчивого развития независимой Беларуси". По его словам, "осознание этого развернуло организацию", численность которой сегодня составляет около 150 тысяч "активных людей, в том числе руководителей, депутатов".

Радьков считает, что "Белая Русь" должна быт подготовлена к активному участию в президентских выборах "через актив, мониторинг населения, чтобы рассказать людям, что для них положительного сделало государство".

Радьков сообщил, что у организации и него лично есть опыт работы на выборах. В частности, напомнил Радьков, на президентских выборах 2010 года он работал в команде действующего президента.

Сегодня в Минске проходит расширенное заседание республиканского совета РОО "Белая Русь", в котором принимает участие около 400 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ