"Белая Русь" утвердила план помощи Лукашенко


Республиканский совет РОО "Белая Русь" принял План подготовки и участия организационных структур объединения в избирательной кампании 2015 года по выборам Президента Беларуси, передает БЕЛТА.

Избирательная кампания пройдет в несколько этапов. Во время первого, подготовительного, этапа будут сформированы региональные штабы по координации деятельности подотчетных организационных структур в период избирательной кампании, подготовлены наблюдатели за работой комиссий, инициативные группы по сбору подписей, агитационные группы.

На втором, организационном, этапе пройдет выдвижение представителей объединения в состав избирательных комиссий. Главным событием третьего этапа станет выдвижение кандидата в президенты Беларуси.

Во время четвертого этапа будет сформирован избирательный фонд кандидата в президенты Беларуси. Во время пятого - пройдет предвыборная агитация. Голосование за кандидатов и подведение итогов предусмотрены шестым и седьмым этапами.

Кроме того, принято решение о создании республиканского штаба по координации деятельности организационных структур РОО "Белая Русь" в период избирательной кампании и наблюдению за ходом голосования. Руководить штабом будет председатель "Белой Руси", первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков.

Новости по теме

    "Белая Русь" уже думает о выборах-2015

    Радьков также добавил, что у "Белой Руси" есть хороший опыт участия в политической жизни страны - он был приобретен за счет участия в парламентских выборах и в выборах в местные Советы депутатов.подробности

Новости других СМИ