Новый министр хочет что-то усовершенствовать и оптимизировать


Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Александр Межуев представил сегодня нового министра обороны Андрея Равкова руководящему составу Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил, передает корреспондент БЕЛТА.

Госсекретарь Совбеза подчеркнул, что перед белорусским военным ведомством стоит много задач и есть большое количество планов, которые предстоит реализовать.

В свою очередь Андрей Равков отметил, что в основе стоящих перед Вооруженными Силами задач, а также тех из них, которые уже выполняются в настоящее время, лежит четко спланированный процесс. В этом же ключе работа будет проводиться и в дальнейшем.

По словам министра обороны, направления развития и совершенствования Вооруженных Сил, которые были определены в начале года и утверждены главой государства, исполняются. "Естественно, в процессе по обстановке будем принимать определенные решения, которые позволят что-то усовершенствовать и оптимизировать, сделать лучше для государства", - сказал он.

Кроме того, Андрей Равков обратил внимание на то, что с 1 декабря в Вооруженных Силах начинается новый учебный год. В течение месяца министр намерен детально изучить имеющиеся вопросы и ситуацию по всем направлениям в Вооруженных Силах и при необходимости принять решения о внесении тех или иных корректив.

Новости по теме

Новости других СМИ