Лукашенко: Если хочется пострелять - есть Донецкий аэропорт


Александр Лукашенко считает необходимым как можно скорее прекратить гибель в Украине мирных граждан. Об этом он заявил 3 декабря на совещании в Минске, передает БЕЛТА.

"Россия не считает себя стороной конфликта в Украине и подталкивает украинские власти к диалогу, в данном случае с руководством Луганской и Донецкой республик. То, что диалог нужно вести, что нужно прекращать гибель ни в чем не повинных детей и стариков, - это факт. И здесь я абсолютно поддерживаю позицию России. Более того, если говорить по-мужски, то, если кому-то хочется друг другу морду набить или пострелять, я думаю, для этого есть уже Донецкий аэропорт. Пусть там собираются и друг в друга стреляют", - сказал глава белорусского государства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter