Лукашенко поздравил Бердымухамедова с Днем нейтралитета

UDF.BY

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поздравил 12 декабря президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и туркменский народ с национальным праздником – Днем нейтралитета.

Как информирует пресс-служба белорусского лидера, Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь высоко ценит миролюбивую внешнюю политику Туркменистана и стремление к развитию взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами.

"Уверен, что традиционно доверительные и дружественные отношения между Беларусью и Туркменистаном будут и впредь развиваться на благо наших народов", - отметил глава белорусского государства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter