"Весна" запустила правозащитный видеопроект - "Кухня"


Кухня как способ выработки рецептов совместных действий в современных условиях.

Таким образом, "Кухня TV" - это своеобразные "круглые столы" с участием белорусских правозащитников, представителей демократического сообщества, обсуждение наиболее актуальных и назревших в обществе вопросов, сообщает сайт spring96.org.

Один из инициаторов и участников видеопроекта "Кухня TV" заместитель председателя ПЦ "Весна" Валентин Стефанович отмечает:

"Кухня еще с советских времен является символом нонконформизма и внутренней эмиграции. Но мы не эмигранты, мы не сторонние и безучастные наблюдатели за тем, что происходит в нашей стране, по мере возможностей мы пытаемся влиять на белорусское общество, активно сотрудничаем с международными организациями, призывали и призываем белорусские власти руководствоваться международными обязательствами, которые они взяли на себя в области прав человека".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter