Лукашенко: Спрос с руководящих кадров станет жестче


Спрос с руководящих кадров станет жестче, заявил Александр Лукашенко 30 декабря при представлении в должности главы Администрации Президента Александра Косинца, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что важнейшим вопросом является повышение ответственности кадров. "Чем быстрее изменяется обстановка вокруг нашего государства, чем острее она становится, тем жестче будет спрос с руководящих кадров", - заявил Президент Беларуси.

Доказательством этому служит принятый декрет об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций. "Если кто-то вчера жаловался на недостаток полномочий, сегодня - пожалуйста, работайте, - сказал Александр Лукашенко. - Но наравне с полученными правами отвечайте за порученное дело".

По словам Президента, так называемый пресловутый человеческий фактор становится определяющим на каждом рабочем месте - от рядового рабочего и сельского труженика до премьер-министра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter