Лукашенко: Беларуси важен экспертный взгляд со стороны в непростой период


Александр Лукашенко встретился сегодня с профессором Рэдфордского университета (штат Вирджиния, США), автором нескольких книг о Беларуси Григорием Иоффе, передает БЕЛТА.

Глава государства во время встречи отметил, что для оценки сегодняшней ситуации в Восточной Европе важен взгляд объективного и неравнодушного эксперта со стороны, которым как раз и является Григорий Иоффе. "Для нас это очень ценно, особенно в этот острый период непростых взаимоотношений - не только наших с Западом, но и государств, расположенных в Восточной Европе. В связи с клубком проблем, которые в последнее время обострились, в частности, в Украине, у нас, в России: экономические кризисы и так далее", - сказал президент.

"Ваши рассуждения, ваши оценки ситуации в Беларуси очень важны и, наверное, для международной общественности и для понимания процессов, которые сегодня происходят здесь", - подчеркнул глава государства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter