Лукашенко вручил своему другу персональную благодарность


Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил сегодня Анатолию Рубинову благодарность президента за заслуги перед Республикой Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу выразить ему признательность. Я уже сказал откровенно, что это не просто классный специалист, с которым я соприкасался волею судьбы на протяжении многих лет. Это был настоящий друг, который мог всегда подставить свое плечо в любой момент", - сказал глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что Анатолий Рубинов - это ученый с мировым именем и огромным интеллектуальным потенциалом, академик, лауреат Госпремий СССР и Республики Беларусь.

"Интеллигентность и творческий характер Анатолия Николаевича гармонично сочетаются с его принципиальностью и административным талантом. Он истинный патриот своей страны. Один из немногих должностных лиц такого калибра, который талантливо и аргументированно выступал в средствах массовой информации, и вы это помните, по актуальным вопросам современности, не боялся вступить в полемику с политическими оппонентами", - отметил Александр Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ