Лукашенко и Путин договорились бороться с кризисом вместе

UDF.BY

23 января состоялся телефонный разговор Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе белорусского лидекроа, главы государств "обсудили широкий спектр вопросов как международной повестки дня, так и двустороннего сотрудничества". В частности, речь шла о предстоящей встрече президентов Беларуси и России, которая согласно договоренностям состоится в ближайшее время. Запланирована также и встреча премьер-министров двух стран.

"Сегодня же было принято решение о проведении в начале марта заседания Высшего госсовета Союзного государства", - информирует пресс-служба.

Кроме того, президенты договорились о совместных действиях по преодолению экономических проблем.

Александр Лукашенко и Владимир Путин также "широко обсудили ситуацию в Украине в связи с ее резким обострением".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter