С Антикризисной платформой ОДС - на местные выборы

ucpb.org

Информирование граждан Беларуси об Антикризисной платформе и других антикризисных предложениях демократических сил является одним из главных и приоритетных направлений в деятельности ОГП. Об этом заявлено в решении «О популяризации антикризисных предложений ОДС», которое принял Политсовет ОГП 22 мая.

В документе подчеркивается, что проблема экономического кризиса затрагивает интересы подавляющего большинства граждан Беларуси. Но белорусские власти до настоящего времени не предложили эффективную программу по смягчению последствий кризиса.

Политсовет предложил руководителям столичной и областных организаций ОГП «акцентировать внимание» на распространении антикризисных предложений и в деятельности региональных коалиций Объединенных демократических сил. А также использовать "популяризацию и продвижение Антикризисной платформы" как "этап подготовки к местным выборам".

Политсовет отметил, что ОГП выступила инициатором разработки, согласования и принятия Антикризисной платформы. Эта работа проводилась в тесном сотрудничестве с экспертами, и программа была принята на Антикризисном форуме с участием представителей всех регионов и представителей ведущих независимых аналитических центров.

Материалы об антикризисных предложениях оппозиции опубликованы в независимых масс-медиа (агентство БелаПАН, "Народная воля", "Свободные новости плюс", "Борисовские новости", "Intex-press" и других). "Причем общий тираж газет вместе с информационными материалами Национального комитета ОДС составил более 200 тысяч экземпляров", — сообщили в руководстве ОГП.

поделиться

Новости по теме

    Антикризисная платформа ОДС: второй этап

    На пресс-конференции 20 апреля руководитель Национального комитета ОДС Анатолий Лебедько подвел первые итоги информационной кампании по распространению Антикризисной платформы Объединенных демократических сил, а также рассказал о планах дальнейшейподробности

Новости партнёров