Латушко замахнулся на испанский рынок


Беларусь должна активнее работать по экспорту своих товаров на испанский рынок.

Об этом заявил 24 марта Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси во Франции и Испании (по совместительству) Павел Латушко. Он принимает участие в I Белорусско-испанском бизнес-форуме, который проходит в Минске 24-25 марта, передает БЕЛТА.

"Можно сказать, что Беларусь - страна новых возможностей для испанского бизнеса. Мы недостаточно хорошо знаем друг друга, не настолько активные у нас контакты, - заметил Павел Латушко. - Сегодня наш торговый оборот составляет $450 млн по итогам 2014 года, и, к сожалению, сальдо для Беларуси отрицательное, поэтому мы должны активнее работать по экспорту белорусских товаров на испанский рынок".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter