Лукашенко требует беспощадной борьбы с коррупционными проявлениями


Александр Лукашенко требует беспощадной борьбы с коррупционными проявлениями в таможенном ведомстве.

Об этом он заявил сегодня, выступая перед руководящим составом Государственного таможенного комитета и таможен, передает БЕЛТА.

Президент отдельно затронул тему работы с кадрами. "Сегодня в государстве принимаются решительные меры по укреплению исполнительской дисциплины. Самым серьезным образом повышается спрос с руководителей за результаты труда, - подчеркнул глава государства. - Следует продолжить беспощадную борьбу с коррупционными проявлениями в собственных рядах. Ситуация в Ошмянской таможне показала, что наметившаяся в последние годы положительная тенденция к сокращению количества преступлений, совершаемых сотрудниками таможенных органов, видимо, расслабила руководство таможен и комитета".

"Бдительность в этих вопросах должна быть неослабной и постоянной", - потребовал Александр Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter