Дмитриев: Мы подтверждаем свое решение выдвинуть Короткевич кандидатом в президенты


Председатель гражданской кампании "Говори правду" будет избран на съезде 30 мая, заявлено на брифинге представителей кампании в Минске.

Как рассказал БелаПАН заместитель председателя кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев, на съезде должен быть решен вопрос лидерства в капании "Говори правду".


"Также мы высказываем благодарность нашему лидеру Владимиру Некляеву, который все это время руководил кампанией, который положил свою жизнь на то, чтобы продвигать идеи демократии и свободы в Беларуси. И мы уверены, что он останется в Беларуси общественным лидером, национальным лидером. Для нас также очень важна подготовительная работа в рамках кампании "Народный референдум". Мы подтверждаем свое решение выдвинуть Татьяну Короткевич кандидатом в президенты от кампании "Народный референдум" и призываем все организации поддержать это решение. Также мы уверены, что и Владимир Некляев, несмотря на его решение, останется в кампании, в команде Татьяны Короткевич и будет ее поддерживать во время выборов", - сказал Дитриев.

Новости по теме

Новости других СМИ