Самолет Лукашенко взял курс на Минск


Завершился официальный визит Президента Беларуси Александра Лукашенко в Грузию. Глава государства направился в Минск, передает БЕЛТА.

Накануне Александр Лукашенко провел переговоры со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили, встретился с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили, Католикосом-Патриархом всея Грузии, Архиепископом Мцхетским и Тбилисским, Митрополитом Пицундским и Сухум-Абхазским Илией II. Глава белорусского государства также посетил кафедральный собор Святой Троицы, возложил венок к Мемориалу героям, павшим за единство Грузии.

Сегодня Президент Беларуси посетил Аджарию. Здесь состоялась его встреча с председателем правительства Автономной Республики Аджария Арчилом Хабадзе. Александр Лукашенко принял участие в церемонии подписания соглашения об установлении партнерских отношений между городами Брест и Батуми. В Аджарию также прибыл Президент Грузии. Александр Лукашенко и Георгий Маргвелашвили по окончании официальной работы пообщались с представителями средств массовой информации.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter