Белорусские "зеленые" поддержит на президентских выборах кандидата-тунеядца

БелаПАН

Центральный совет Белорусской партии "Зеленые" принял решение поддержать на президентских выборах 2015 года независимого кандидата-самовыдвиженца Юрия Шульгана.

"Юрий Шульган ("тунеядец в декрете", как он себя называет) вот уже как 15 лет нигде официально не работает, — сообщает пресс-служба партии. — Принятый недавно декрет о тунеядцах стимулировал его как сознательного гражданина к активным поискам области трудовой деятельности, поэтому на выборы он идет с единственной целью — трудоустроиться на должность президента Республики Беларусь".

Шульган уверен, что ему по силам занять вакансию президента. "Моя кампания в том числе призвана убедить каждого тунеядца, что он может найти свое рабочее место под солнцем и влиться в армию налогоплательщиков", — цитирует самовыдвиженца пресс-служба партии.

В ближайшее время в штаб-квартире Белорусской партии "Зеленые" планируется провести пресс-конференцию Шульгана, на которой претендент на президентскую должность и члены его избирательного штаба ответят на вопросы.

Очередные президентские выборы должны пройти в Беларуси не позднее 20 ноября. Наиболее вероятной датой их проведения в ЦИК называли 15 ноября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter