Лукашенко присвоил очередные генеральские звания силовикам

UDF.BY

Александр Лукашенко 7 мая принял решение о присвоении очередных воинских и специальных званий руководителям силовых ведомств.

Как сообщает пресс-служба белорусского президента, в частности, очередные воинские звания генерала-лейтенанта присвоены министру обороны Андрею Равкову и председателю Комитета государственной безопасности Валерию Вакульчику.

Специальное звание генерал-лейтенанта милиции присвоено министру внутренних дел Игорю Шуневичу. Министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Ващенко присвоено очередное специальное звание "генерал-лейтенант внутренней службы".

Генеральному прокурору Беларуси Александру Конюку присвоен классный чин "государственный советник юстиции первого класса".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter