КГБ готов противодействовать провокациям на президентских выборах


Комитет государственной безопасности готов противодействовать возможным провокациям на президентских выборах 2015 года, сообщил журналистам председатель КГБ Валерий Вакульчик 11 июня в Минске.

При этом он подчеркнул, что пока "не видит условий и предпосылок для провокаций".

Вакульчик также отметил, что и государственные органы, и все общество не должны способствовать возникновению провокаций во время избирательной кампании, передает БелаПАН.

Очередные президентские выборы должны пройти в Беларуси не позднее 21 ноября. Ранее в качестве наиболее вероятной даты их проведения называлось 15 ноября, однако 9 июня председатель Центризбиркома Лидия Ермошина заявила, что ЦИК предлагает провести выборы 11 октября.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter