Иванов назвал Порошенко "большевичком"

ТАСС

Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал президента Украины Петра Порошенко "большевичком" за его оценку российского кредита Украине.

"Конечно, сейчас прокомментировал президент (РФ Владимир Путин) заявление Петра Порошенко о взятке, вчера Дмитрий Анатольевич (премьер-министр Медведев) удачно ответил, я могу добавить только одно: Петр Алексеевич Порошенко, оказывается, большевичок-с,", - сказал Иванов журналистам.

Президент Украины Петр Порошенко в интервью агентству Bloomberg 15 июня заявил, что считает кредит в $3 млрд "взяткой во время президентства Януковича", чтобы Украина отказалась подписывать экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter