Экс-министр труда: Так жить нельзя!

ucpb.org

Изменить ситуацию в стране можно только с другим руководством, другим президентом.

20 лет назад белорусский народ выбрал свой путь развития страны. Результатом этого выбора стал нынешний руководитель страны, гражданин Лукашенко. Хорошо это лили плохо – судить вам. Одно можно сказать – экономика страны осталась нереформированной, производство не развивается. Безработица, хотя ее власти не показывают, достаточно большая. За этот период каждый белорус стал должен пять тысяч долларов внешнего долга, и его надо будет покрывать следующим поколениям.


Сейчас власть изыскивает любые возможности для того, чтобы найти где-то средства, чтобы продолжить свою старую политику. Но так жить нельзя! Мы постепенно отстаем от всего цивилизованного мира. Беларусь выпускает продукцию, которая мало кому уже нужна. Даже в Россию ее перестают брать. Если раньше Россия помогала Беларуси каким-то образом – говорят, несколько десятков миллиардов долларов уже выплатила – то эти деньги были использованы не на развитие экономики страны, а на строительство коттеджей для номенклатуры, на бронированные мерседесы, в которых эта же номенклатура катается, на Боинги с комфортом, как у эмиратских шейхов и т.д.

А что в стране? А в стране тонущие крупные предприятия и почти неразвивающиеся мелкие предприятия. Бизнес удушается. Те, кто обеспечивал основную часть налогов в, сейчас уже на грани разорения.

Так дальше жить нельзя!. Поэтому Объединенная гражданская партия считает, что изменить ситуацию можно только избрав новое руководство, избрав президента.

Я призываю всех, кто думает о будущем свой страны, кому оно небезразлично, кому небезразлично будущее наших детей, собирать подписи за выдвижение кандидатом в президенты Анатолия Лебедько. На мой взгляд, это самый достойный из всех людей, которые способны что-то изменить в этой стране в нужном направлении. Если мы этого не сделаем, то и дальше будем жить, как уже сегодня начинаем жить.

Новости по теме

Новости других СМИ