Елена Анисим не будет выдвигаться в качестве кандидата на президентских выборах

"Наша Ніва"

Елена Анисим приняла решение прекратить участие в кампании по выдвижению кандидатуры на пост президента. Об этом она сообщила сегодня во время пресс-конференции.

"Я понимаю, что в данной ситуации победу получить невозможно, а я привыкла достигать успеха в любом деле, за которое берусь", — сказала Анисим.

Руководитель штаба, председатель "ТБМ" Олег Трусов, заявил, что без единого кандидата от оппозиции номенклатуру сегодня не победить.

На вопрос, будет ли Анисим поддерживать кого-то из потенциальных кандидатов, она ответила, что за помощью в координации усилий пока никто не обращался, поэтому говорить об этом рано. Однако прекращать работу инициативная группа не собирается: уже в сентябре состоится следующая сессия Конгресса за независимость.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter