Дмитрий Усс: Я за русский мир в Беларуси


Дмитрий Усс в президенты не идет. Теперь он делает сайт, где пишет о "нацистах из "Азова", распявших ополченца".

Экс-кандидат в президенты, бывший политзаключенный Дмитрий Усс заявил в интервью "Нашей Ниве", что не собирается участвовать в президентской кампании 2015 года. "Неужели вы не понимаете, что выборов нет?" — риторически спрашивает Усс.

"Я в цирке не участвую, дурачить людей не собираюсь, как делают ваши СМИ", — сказал Усс.

На замечание, а были ли они в 2010 году, предприниматель ответил: "Я шел тогда на выборы, чтобы объяснить, что их нет. Кто хотел — тот услышал".

Дмитрий Усс рассказал, что сейчас делает сайт "Белорусско-российских новостей". "Скоро заработает на полную, будет, как "Наша Нива", — сказал он.

Контент нового сайта Дмитрия Усса довольно специфический. В частности, печатается видео фэйка российской пропаганды, где якобы "нацисты из "Азова" распяли ополченцев и сожгли заживо".

"Я за русский мир в Беларуси, — говорит Усс. — Я всегда был за русский мир".

По мнению предпринимателя, Лукашенко не является частью русского мира. "Но я прежде всего жду изменений в экономике, а не политике. Сколько можно уже строить рыночную социализм, люди становятся беднее ежедневно".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter