Жанна Романовская: Я хочу спасти всю планету, и начать с Беларуси


В эксклюзивном интервью БелаПАН потенциальный кандидат в президенты Жанна Романовская рассказала, зачем решила стать во главе государства и как идет сбор подписей.

Жанна Романовская: "Немного сложно, конечно, людей у нас мало. Мы ограничены по времени, мы вынуждены собирать подписи в мою поддержку без пикетов на данной стадии. Может, несколько позже мы организуем пикеты. Мы ходим, встречаемся с людьми, я сама лично собираю подписи. Члены инициативной группы имеют право взять отпуск за свой счет, но в данном случае, поскольку у меня нет финансирования, и я не могу оплатить людям эту работу, это исключительно на голом энтузиазме.

Я и спичрайтер, и политтехнолог в одном лице. Я изучала, очень много литературы читала, на youtube смотрела разные, касающиеся этой темы ролики. Меня по жизни избирали комсоргом, старостой. У меня в натуре такое — помогать людям. Если я вижу беспредел и беззаконие и я знаю, что с этим делать, я вижу, что это в масштабах всей страны нужно делать, я вижу причину, я знаю, как это сделать, почему я не должна это делать? Для того чтобы реализовать мою программу, нужны полномочия президента. Мы все — дети планеты Земля. Я хочу планету всю спасти. Начать хочу с Беларуси."


Новости по теме

Новости других СМИ