ОГП объявляет всеобщую мобилизацию


10 августа в столичном офисе ОГП состоялось заседание избирательного штаба претендента на пост президента Анатолия Лебедько.

О принятых решениях сайту ucpb.org рассказал руководитель инициативной группы Виктор Корнеенко.

“Кампания, которую проводит Объединенная гражданская партия, по общему мнению самая активная, – говорит Виктор Корнеенко. – У нас шире география, больше чем у других пикетов, привлекающих внимание граждан и журналистов, ведется успешная информационная работа в соцсетях. Т.е. цель, которую мы ставили, достигается. Сложнее с количеством подписей. Поэтому сегодня решением комиссии объявлен фактически мобилизационный план. Его цель – привлечь к сбору подписей тех людей, которые сегодня не очень активно этим занимаются.

Кроме того, мы приступаем к формированию нашего списка потенциальных членов избирательных комиссий. Мы обязательно выдвинем максимально возможное количество представителей, но не в ущерб качеству – это будут люди, у которых есть опыт такой работы. В этом случае органам власти будет сложнее аргументировать невключение оппозиционных кандидатов в комиссии. Эту работу мы намерены проделать до 23 августа”.

Новости по теме

Новости других СМИ