Уласевич: Хотим иметь равные условия с инициативной группой Лукашенко


Член инициативной группы Анатолия Лебедько добивается равных условий при освещении избирательной кампании.

Николай Уласевич направил обращение в Сморгонский райисполком и районную газету. В нем активист требует поместить на их сайтах информацию о сборе подписей за выдвижение кандидатом в президенты председателя ОГП Анатолия Лебедько. На данный момент сайты информируют только о одного кандидата - действующего главы, - говорит Уласевич:

- Там был помещен фотоматериал и даже видеоролик. Я совместно с моим коллегой из Ошмян Иваном Сташкевичем также проводил пикет в Сморгони. И соответственно считаем, что мы должны также где-то там прозвучат, в Сморгонском районе в частности, так как это было сделано в отношении кандидата Лукашенко. Мы хотим, чтобы информация о кандидате Лебедько была также помещена как информационный материал для избирателей.

Уласевич отмечает, что не очень рассчитывает на позитивный ответ из райисполкома. "Это будет проверка, действительно ли у нас все делается честно и справедливо", - цитирует активиста радио "Рацыя".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter