“Молодой фронт” объявил войну всем оппозиционным кандидатам


“Молодой фронт” будет противостоять кандидатам, которые не снимутся с президентских выборов. Об этом сказано в специально заявление молодежной организации.

“В условиях, когда в тюрьмах остаются политзаключенные за "выборы" 2010 года, участвовать в избирательной кампании без освобождения политзаключенных - это не только позорно, но такое поведение позволяют режиму Лукашенко брать все новых и новых политических заложников”, - сказано в заявлении “Молодого фронта”.

“Молодой фронт” призывает всех кандидатов, которые причисляют себя к демократическому движению, сняться с выборов и добиваться освобождения политзаключенных: “Это наш общий моральный долг перед каждым, кто за свободу и перемены в Беларуси”.

Всех кандидатов, которые не снимутся с выборов, молодофронтовцы причислили к “карательной системе Лукашенко”, “которые будут разделять всю полноту моральной ответственности за беззаконное содержание политзаключенных в тюрьмах”.

12 сентября, на открытом съезде Молодого Фронта, активисты движения рассмотрят стратегию по противодействию т.н. кандидатом от оппозиции, если те к тому времени не снимутся с "избирательной" кампании“.

"Ведь опасность для Беларуси представляет не столько Лукашенко или какой карательный сотрудник его режима, сколько те моральные проститутки, которые причисляют себя к демократическому движению и тем самым дискредитируют оппозицию в глазах миллионов сторонников перемен”, - настаивают активисты “Молодого фронта”, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter