Гайдукевич: Не собравшие подписи критики оппонентов - несостоятельные политики


Политики, которые не собрали подписи и критикуют сейчас других, показывают свою полную несостоятельность, заявил Олег Гайдукевич - координатор предвыборного штаба Сергея Гайдукевича - в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Надо признавать свои ошибки. Не собрал подписи, значит, не собрал", - подчеркнул политик. Он отметил, что сейчас смешно жаловаться на якобы недемократичный этап сбора подписей. "Кому мешали собирать подписи? Собирали везде. Даже возле КГБ", - сказал Олег Гайдукевич.

Представитель штаба Сергея Гайдукевича обратил внимание, что некоторые политики, которые, как уже стало очевидно, не станут кандидатами, "поливают эти выборы грязью". Хотя они на самом деле хотели участвовать в выборах, он им не удалось собрать нужное число подписей. "К выборам нужно готовиться заранее. Мы выдвинули кандидата в Президенты за два года до выборов", - добавил Олег Гайдукевич. "Интерес к выборам есть. Я категорически не согласен с мнением о том, что выборы неинтересны, и они проходят вяло. Выборы проходят очень интересно, динамично. Это показывает даже сбор подписей", - также сказал Олег Гайдукевич.

Новости по теме

Новости других СМИ