Терещенко ответил Ермошиной: Большего безумия она выразить не могла


Участник избирательной кампании по выборам в президенты Беларуси Виктор Терещенко прокомментировал высказывание председателя ЦИК в его адрес.

Рекламным трюком назвала в интервью телеканалу "Беларусь-1" глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина историю с отравлением в минской кофейне претендента в президенты экономиста Виктора Терещенко.

"Ну, что я могу на это сказать ?! Пожалуй, больше безумия она выразить не могла. Поэтому я только пожелаю ей такого же, что было со мной. Можно взять специалиста и спросить, как я себя чувствовал это время. Простите, она как была бабой-дурой, так и остается. Хотя она моя соседка, и мы постоянно с ней здороваемся", - сказал Терещенко.

Терещенко сообщил, что сейчас находится в поликлинике.

"Дневной стационар или обследование, даже трудно сказать. Становится понемногу лучше. Правда, чувствую иногда, что голова кружится, и остается онемение верхней части головы. Возвращается ориентация. Сейчас прохожу без посторонней помощи метров 50-70. Более-менее нормально", - рассказал политик радио "Свобода".

Терещенко сказал, что сейчас его соратники по избирательноq команде пытаются найти помещения, чтобы завтра провести пресс-конференцию.

Терещенко признался, что если раньше он думал, что в истории с отравлением есть внешний след, то теперь он считает, что здесь есть и след внутренний. Подробнее об этом он пообещал рассказать на пресс-конференции.

Новости по теме

Новости других СМИ