Виктор Терещенко объявил о своем выходе из избирательной кампании

БелаПАН

Один из претендентов на пост президента Беларуси экономист Виктор Терещенко объявил о своем выходе из избирательной кампании.

"Моя избирательная кампания, в которой я планировал стать кандидатом в президенты, нежелательна власти, — заявил Терещенко БелаПАН. — Было сделано все, чтобы найти недостоверные подписи. Да, здесь есть и моя вина, потому что меня наверняка подставили, и я оказался заложником людей, сделавших эту грязную работу. Но нельзя не видеть и то, что власти всячески способствовали моему снятию с выборов, привлекая ко мне особое внимание. Все это я рассматриваю как нежелание властей, чтобы я донес свою программу до избирателей".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter