Астролог: В 2016 году военные угрозы обойдут Беларусь стороной

БелаПАН

В наступающем году большинство военных угроз обойдет Беларусь стороной, но страна столкнется с проблемой отсутствия реформ, в том числе в системе управления, прогнозирует белорусский астролог Владимир Васюк.

По его словам, география конфликтов будет расширяться — к уже существующим зонам военной напряженности добавятся новые очаги в Азии и Латинской Америке. Не станет меньше и террористическая угроза. В марте, апреле, а также августе 2016 года на севере Европы, в восточных штатах США и Израиле не исключены крупные атаки террористов наподобие теракта 11 сентября 2001 года.

Что касается Беларуси, то здесь астролог прогнозирует "много разговоров о необходимости реформ", которые не будут реализованы на деле.

По словам Владимира Васюка, на годы прохождения Юпитера по знаку Дева — а 2016-й именно такой год — особое значение приобретает роль бюрократического аппарата и административного ресурса. "Это может породить всплеск коррупции и, как следствие, могут быть скандальные процессы, связанные с использованием некоторыми высокопоставленными чиновниками своего положения в личных целях", — отметил астролог.

В наступающем году, подчеркнул он, остро встанет вопрос замены старой гвардии, хорошо освоившей свое "место под солнцем", на новые кадры. В противном случае придется мириться с ростом контроля административного аппарата над законодательной и исполнительной властью на всех уровнях. Звезды показывают, что хорошим шагом может стать такая ротация кадров, при которой в правительстве появились бы новые лица, способные иначе взглянуть на ситуацию. А вот отсутствие каких-либо кадровых перемен и перестановок на протяжении хотя бы десяти месяцев 2016 года будет очень плохой политикой, прогнозирует астролог.

Состояние на рынке труда в Беларуси продолжит ухудшаться. При росте избытка предложения рабочей силы в выигрыше останутся те, кто имеет хорошую квалификацию либо обладает узкой специализацией в своей профессии. "Если вы желаете найти хорошую работу в ближайшие 12 месяцев, постарайтесь доказать своему потенциальному работодателю способность быстро обучаться и, что самое главное, — гарантировать высокое качество выполняемых обязанностей", — советует Васюк.


Справка БелаПАН.

Владимир Васюк — профессиональный астролог с 16-летним стажем. Имеет два высших образования — биологическое и экономическое. В 1997 году окончил Центральную астрологическую академию в Москве, в 2001 году — Australian Academy of Astrology & Cosmobiology. В сфере его интересов — мировая и бизнес-астрология.

Новости по теме

Новости других СМИ