Лукашенко рад, что Беларусь и ЕС отошли от лобового противостояния


Александр Лукашенко сегодня на встрече со специальным представителем Европейского союза по правам человека Ставросом Ламбринидисом выразил удовлетворение тем, что Беларусь и ЕС отошли от лобового противостояния.

Как передает БЕЛТА, президент Беларуси подчеркнул, что он "рад тому, что все-таки мы прошли свой путь, Европейский союз прошел свой путь, и мы отошли от этого лобового противостояния".

Глава белорусского государства констатировал, что в свое время ЕС и Беларусь "выстроили непонятную стену между собой и пытались через этот забор даже не разговаривать, а обмениваться фразами".

Александр Лукашенко выразил надежду, что этот период ушел в небытие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter