Лукашенко выразил соболезнования по поводу терактов в Брюсселе

TUT.BY

Александр Лукашенко выразил соболезнования по поводу терактов в Брюсселе. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил самые глубокие соболезнования и слова поддержки Королю бельгийцев Филиппу, родным и близким погибших и пострадавших в результате терактов в Брюсселе, а также всему народу Бельгии.

«С большой болью восприняли в Беларуси известие о многочисленных человеческих жертвах в результате террористических актов, которые произошли в Брюсселе 22 марта», — говорится в соболезновании.

Напомним, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя произошли два взрыва, затем взрывы прогремели в метро. По меньшей мере 26 человек погибли, 130 — пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter