БХД: Спившейся нацией намного проще управлять


В минском микрорайоне Сухарево активисты БХД передали в администрацию одного из магазинов коллективное обращение с предложением вынести продажу алкоголя в отдельное помещение с отдельным входом.

Также активисты напомнили жителям микрорайона о вреде злоупотребления алкоголем.

БХД: Спившейся нацией намного проще управлять

БХД: Спившейся нацией намного проще управлять

"К сожалению, проблема спаивание населения в Беларуси процветает и набирает обороты, в то время, когда власти не реагируют на предложения БХД по снижению алкоголизации. Время продажи алкоголя не ограничено, алкогольные напитки продаются прямо на кассах. Безусловно, спившейся нацией намного проще управлять, но мы выступаем за сохранение человеческого достоинства и требуем принять наши требования!"- рассказала пресс-службе БХД лидер Молодых христианских демократов Марина Хомич, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter