Макей: Понижать статус СНГ нельзя ни при каких обстоятельствах


Понижать статус СНГ нельзя ни при каких обстоятельствах. Об этом заявил глава МИД Беларуси Владимир Макей сегодня в Москве на заседании Совета министров иностранных дел СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.

"Понижать статус СНГ нельзя ни при каких обстоятельствах. Это твердая позиция руководства Республики Беларусь", - заявил Владимир Макей.

Глава МИД Беларуси выразил твердую уверенность, что СНГ остается значимым, востребованным и актуальным межгосударственным объединением, позволяющим его участникам решать насущные вопросы. "Кто бы что ни говорил, но польза от интеграции очевидна", - подчеркнул Макей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter