В Солигорске предпринимателей также просили не общаться с Лебедько


Пока в среде сторонников перемен многие задаются вопросом, что делать, команда Объединенной гражданской партии активно работает по продвижению позитивной альтернативы, программы «Миллион новых рабочих мест» и коммуникациям с новыми людьми.

На прошедшей неделе лидер ОГП Анатолий Лебедько побывал в Гомеле, чернобыльский регионах, Жлобине, Ивье, Лиде. Последним пунктом в этом маршруте был Солигорск.

В Солигорске предпринимателей также просили не общаться с Лебедько

Сайт ucpb.org попросил Анатолия Лебедько поделиться впечатлениями от последней поездки.

«Вместе с нашими спикерами Александром и Виктором Молочко активно общались с местными предпринимателями, – сообщил лидер ОГП. – Перед нами прошли представители администрации рынка и силовики с настоятельными рекомендациями воздержаться от общения с Лебедько. Но то ли инструктаж был некачественный, то ли желание пообщаться было сильным, но со всего рынка только человек 5-6 отказались от информационных материалов и общения. Все остальные позитивно реагировали и на нас, и на «Платформу-11». В мае-июне мы готовим проведение региональных конференций с участием предпринимателей, там будут и представители Солигорска».

В этот же день команда Объединенной гражданской партии передала в местный исполком предложение о проведении круглого стола по проблеме создания новых эффективных рабочих мест. Как отметил Виктор Молочко: «Сегодня вопрос занятости – это одна из самых острых проблем для любого региона. Если власти здесь не справляются, то свое слово должно сказать гражданское общество. Мы готовы к дискуссии с местными властями и нам есть что предложить для снижения остроты проблемы занятости».

Новости по теме

Новости других СМИ