Макей встретился с американскими аналитиками

TUT.BY

Министр иностранных дел Владимир Макей встретился с представителями аналитических центров США. Они обсудили актуальные вопросы белорусско-американских отношений, перспективы их развития, а также ситуацию в европейском регионе.

Также американские эксперты отдельно встретились с замглавы МИД Еленой Купчиной.

Судя по фото, опубликованном пресс-службой МИД, на встрече присутствовали президент Джеймстаунского фонда Глен Ховард, аналитик этой же структуры Владимир Сокор, профессор Рэдфордского университета Григорий Иоффе и бывший вице-премьер Грузии, президент «Нового института международного лидерства» Темури Якобашвили.

Накануне все эти эксперты выступали на конференции «Осмысление международной безопасности Беларуси» в рамках инициативы Минский диалог.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter