Лукашенко: Белорусская модель доказала свою состоятельность


Белорусская модель доказала свою состоятельность. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня, выступая на торжественном собрании по случаю Дня Независимости Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белорусская модель доказала свою состоятельность. Наш суверенитет получил надежную социально-экономическую и правовую основу", - заявил глава государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что в сложные времена необходимо встряхнуться и совершенствоваться. "Спрашивать с Президента вы имеете право - только вы, потому что вы меня избираете, и больше никто. Но прежде, чем спрашивать с меня или органов власти, посмотрите на себя и ответьте на вопрос, все ли вы сделали для того, чтобы сохранить этой клочок земли хотя бы в том состоянии, в котором он находится сейчас, чтобы не отдать на поругание кому-то этот клочок земли, на котором будут жить наши дети, чтобы этот клочок земли был всегда суверенным и независимым", - отметил белорусский лидер.

Президент обратил внимание, что стране есть чем гордиться, и поблагодарил миллионы белорусских граждан, которые отдают Родине свои силы и таланты.

Новости по теме

Новости других СМИ