Лукашенко: Беларусь и Россия с развалом СССР потеряли систему, равной которой не было в мире

БЕЛТА

Об этом глава Беларуси заявил сегодня на встрече с председателем фракции Коммунистической партии Российской Федерации в Государственной думе Геннадием Зюгановым, вручая ему орден Дружбы народов.

«Мы потеряли страну, но самое страшное, что мы потеряли систему, которую создавали за десятилетия и равной которой не было в мире, которую надо было шлифануть, доработать - и мы бы были совершенно иным государством даже при развале Советского Союза, - сказал Александр Лукашенко. - И сегодня остатки этой системы, которую надо было бы, видимо, сохранить, мы начинаем добивать, особенно в экономике, особенно в социально-экономическом развитии».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter