Москва отрабатывает авиаудары по Украине с территории Беларуси - Минобороны


Снимок носит иллюстративный характер
Россия в воздушном пространстве Беларуси отработала нанесение массированных авиационных ударов по украинским стратегическим объектам.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Руководство РФ не отказывается от своих агрессивных планов в отношении Украины и продолжает подготовку к возможным широкомасштабным наступательным действиям против нашего государства", - заявил он.

"26 октября, используя обязательства Республики Беларусь как союзнического государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины", - сказал Скибицкий.

В сентябре Черноморском регионе РФ прошли масштабные военные учения Кавказ-2016, в рамках которых отрабатывались варианты возможного военного конфликта РФ с НАТО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter