Косинец задолжал Лукашенко

UDF.BY

Александр Косинец. Фото: БЕЛТА
Александр Лукашенко требует от Администрации Президента принципиально изменить стиль работы и наладить более эффективную работу с кадрами.

Об этом президент заявил 10 ноября, принимая с докладом главу своей Администрации Александра Косинца.

"У вас слишком большая задолженность перед президентом по проработке кадровых вопросов. По хозяйствующим субъектам, определяющим предприятиям фактически нет руководителей не один день и не одну неделю", - цитирует Александра Лукашенко его пресс-служба.

Глава государства также поручил с 1 января будущего года принципиально изменить стиль и систему работы Администрации Президента.

"Я введу в практику (а вы возьмите на контроль) заслушивание раз в квартал руководства Администрации, которое придет ко мне и доложит какие-то новые идеи, - заявил Лукашенко. - Не просто скользить по наклонной, а идеи. Приму я их или нет, это уже мое дело и мое право, но идеи эти должны быть - земные, приземленные, непричесанные. Эти идеи должны быть от конкретных людей. И причесывать их на уровне главы Администрации и заместителей ни в коем случае нельзя. В противном случае всякое творчество и свобода действий исчезает у государственного служащего".

На встрече рассматривалось планирование деятельности главы государства, в том числе в сферах кадровой политики, вопросах социально-экономического развития, национальной безопасности, международной деятельности, информирует президентская пресс-служба.

Новости по теме

Новости других СМИ