БНФ готовится заменить председателя Янукевича на Костусёва


Фото: Еврорадио
Нового председателя партии выберут в будущем году, передает Радыё Рацыя.

Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич отметил, что в 2017 году состоится знаковое для партии событие — очередной съезд Партии БНФ. На партийном съезде будет избран новый председатель партии.

Сам Алексей Янукевич после съезда собирается продолжить свою политическую деятельность в рядах БНФ и работать на благо партии в направлениях, которые определят члены организации.

Планируется, что партийные активисты обсудят вероятные кандидатуры на пост нового председателя Партии БНФ в начале нового года. Учитывая, что Янукевич отбыл разрешенное уставом количество сроков на посту председателя партии, в качестве основного кандидата на пост председателя партии рассматривается Григорий Костусев, действующий заместитель председателя и экс-кандидат в президенты на выборах 2010 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter