Соратник Стрелкова-Гиркина пригрозил Лукашенко свержением, если он не вернется в русло российской политики

Марк Левин, "Товарищ.online"

Иллюстративное фото с сайта
Адепт Новороссии, участник боев за Славянск, соратник Стрелкова-Гиркина, сторонник Российской империи Александр Жучковский на своей странице в социальной сети выступил с громким заявлением по поводу Беларуси и ее президента.

Соратник Стрелкова-Гиркина пригрозил Лукашенко свержением, если он не вернется в русло российской политики

Как говорят дети, у участника «Русской весны», без всяких экивоков, «крышу снесло». Хотя, каких еще мыслей стоит ожидать от человека, который в другом своем посте пишет:

«Даже не подлежит обсуждению и дискуссии вопрос о том, что мы должны наследовать Российской империи, а не Советскому Союзу.

Государству, которое существовало несколько столетий и развивалось быстрыми темпами во всех направлениях. А не государству, которое существовало всего пол-века, и уже в 70-х начало стагнировать и деградировать.

Империя не рухнула сама по себе, под грузом собственных проблем, - она была ЗАХВАЧЕНА (и с захватчиками русские воевали еще много лет). СССР никто не захватывал, он рухнул сам по себе за несколько дней (и русские за него не воевали ни дня).

То есть Российская империя прекратила свое существование не потому, что "прогнила", а наоборот - потому что развивалась настолько пугающе быстро, что ее решили буквально "всем миром" (под чутким руководством Лондона, естественно) остановить. Тогда как Союз именно что прогнил и рассыпался, как труха».

Новости по теме

Новости других СМИ