В эфире ОНТ сравнили риторику Трампа и Лукашенко

UDF.BY

В эфире телеканала ОНТ первую речь 45-го президента США Дональда Трампа сравнили с риторикой президента Беларуси Александра Лукашенко.

«Наблюдая за Трампом и слушая его речь после инаугурации, многие белорусы наверняка почувствовали, что что-то похожее они уже слышали от другого известного политика», — сказал корреспондент Игорь Тур в эфире «Контуров».

«Послушайте всю речь и убедитесь в схожести риторики Дональда Трампа и Александра Лукашенко. Для нас требовательность президента Беларуси привычна, а вот в Америке первое президентское послание Трампа назвали резким и жестким», — отметили в эфире.


Журналисты ОНТ сделали нарезку для сравнения риторики двух президентов.



Инаугурация Дональда Трампа прошла 20 января. В своей речи он заявил, что с его избранием власть от Вашингтона переходит обратно народу.

«Мы, граждане США, сейчас объединяемся, чтобы заново построить свою страну и выстроить те ценности, на которых наша страна держится. Мы будем вместе формировать курс нашей страны и мира на ближайшие годы. Мы столкнемся с трудностями, но мы со всем справимся», — заявил президент США.


Читайте также: Задержанным за участие в протестах против Трампа в день инаугурации грозят тюремные сроки

Президентов США и Беларуси сравнивают не в первый раз. Например, почитайте об этом колонку политического обозревателя Юрия Дракохруста.

Также ранее телеканал "Беларусь 1" выпустил сюжет о том, как белорусский президент попал в рейтинг из 15 самых сексуальных политиков. Из сюжета можно сделать вывод, что Лукашенко сексуальнее экс-президента США Барака Обамы.

Новости по теме

Новости других СМИ